Nonna

Nonna
Laboratoire Français aux Boissons Révolutionnaires

L'histoire de la marque Nonna

Henri et Antoine-Baptiste, nous sommes les fondateurs. On est avant tout, deux très bons amis qui se sont connus au sein de leur équipe de rugby en arrivant en école de commerce. Après des troisièmes mi-temps bien arrosées et des lendemains difficiles pour se rendre en cours, on s’est dit qu’il était temps d’y remédier et de pouvoir sortir sans culpabiliser le lendemain. On observait tous les deux la perte de productivité causée par ces soirées, notamment les matins sur les bancs de l’école...

Suite à cela, on a décidé de s’y mettre pour adoucir vos lendemains de soirée. On est vraiment désolés d’avoir mis autant de temps. Après des recherches interminables, on est tombés sur une étude scientifique qui attestait que la Poire Nashi (Poire Coréenne) boostait la production des enzymes hépatiques. On a depuis conçu une recette secrète, unique, naturelle et qui fonctionne. Nous sommes très fiers de ce 1er produit innovant et les suivants arrivent.

Cheers,

Henri et Antoine-Baptiste